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Mousse de foie de Pato con trufa

6'00 €
(Ref. 20171)

Cantidad

Ingredientes: 

  • Foie gras de pato, grasa de pato, hígado de pollo, trufa (3%), sal, azúcar y especias. Conservador: Nitrito sódico. Antioxidante: Ascorbato sódico, Citrato sódico

  • Peso Neto: 130 gr.

Descripción: 

El mousse de foie de pato con trufa es una emulsión a base de hígado graso de pato triturado y trufa, sometido a tratamiento de calor a presión para obtener una semiconserva. Resulta muy apetecible por el contraste de texturas entre el mousse y la trufa y por su peculicar sabor trufado. 

Recomendaciones:

Las pastas trituradas (emulsionadas) a base de foie gras se pueden untar sobre pan, o realizar originales presentaciones en taquitos o pequeñas bolas que resultan muy atractivas.

Aunque este producto es una conserva y no necesita frío para su conservación, se recomienda introducirlo en el frigorífico cuando vaya a ser consumido para que adquiera una textura consistente. Sacar el Foie Gras del frigorífico y mantenerlo a temperatura ambiente entre 5 y 20 minutos antes de degustarlo para poder apreciar todas sus cualidades.

 

Para consumir el foie gras en lata, lo mejor es abrir las dos tapas y empujando una de ellas, extraer todo el contenido sobre un plato.

Conservación: 

El producto debe estar tapado y mantenerse refrigerado.